2008年9月1日星期一

报完名了

看了下学校HomePage的公告,9.1和9.2支持报名,早上8点开始。于是,一早就赶过去了,结果发现居然人来了那么多。

还好,还是原班级,不过我们班走了几个,然后发现温去了文科班,不过冲哥意外的到了我们班。嗯还好~ 然后去交报名费~

报名费,然后是保险费。保险费要70¥,涨价了。估计和通胀有关,以前都是50¥,不过这涨的也忒离谱了,都50%了~况且我从小学到高中,保险费是年年交,但是就是没出过事故,然后啰唆了几句~一哥们就说,带回我开车撞你好了,让你拿回保险费……- -!

最后去图书馆拿书的时候,发现人还不少很多。总共24本,很重很重,幸好事前带了书包~不过骑车回家也够累的~

明天下午三点屎业教育,然后晚上6点半开始晚自习。也就是说,我还有将近一天的时间休息~嗯,不错不错~抽个时间把DisabledSystemKey给他弄个雏形~

3 条评论:

  1. 我靠,这说明我们这里的学校和保险公司狼狈为奸

    回复删除
  2. 我们三年180
    那个..我现在认为没有ui比较好

    回复删除

1、可以使用<b>、<i>、<a>等Html标志,让评论更有特色...
2、支持OpenID登录,技术达到国际先进水平。但切记,评论内容不代表本站观点!
3、当遇到“连接被重置”、“连接超时”和“此网页无法访问”等而发表不了评论的话,请多刷新几次页面,或迟三分钟后再试;
4、对你的浏览造成不便,站长在此代表全国G.FW工作人员向你鞠躬致歉!!!