2008年9月21日星期日

刚刚在MSDN翻到的

The GetPrivateProfileInt function retrieves an integer associated with a key in the specified section of an initialization file.

Note This function is provided only for compatibility with 16-bit Windows-based applications. Applications should store initialization information in the registry.

非常不解啊,难道M$希望大家都去往注册表里写东西么?INI多好,绿色环保无污染。

2 条评论:

  1. = =
    REG是一种生活态度~
    我比较喜欢直接写.set(txt) = =

    回复删除
  2. 一般设置文件直接写INI会快点
    不太喜欢REG~

    回复删除

1、可以使用<b>、<i>、<a>等Html标志,让评论更有特色...
2、支持OpenID登录,技术达到国际先进水平。但切记,评论内容不代表本站观点!
3、当遇到“连接被重置”、“连接超时”和“此网页无法访问”等而发表不了评论的话,请多刷新几次页面,或迟三分钟后再试;
4、对你的浏览造成不便,站长在此代表全国G.FW工作人员向你鞠躬致歉!!!