2008年10月26日星期日

SPX V6

一直就比较喜欢SPX,这玩意儿功能强大,还支持撕边效果(不知道这个效果是不是通过挖三角形实现的,可惜我不懂computer graphics)、水印、签名~

只不过到了Vista上,我原来使用的V5版本发生了兼容性问题,在使用矩形截图时,会发生捕捉延迟而且有时候无效的BUG,于是去网上Down了原版,然后搜了下KeyGen- -#(中国人哪……)

原版最新是V6,支持Vista,但是我发现原版的安装程序极其弱智,安装目录不能更改,就算你更改了,他也会安装到原来的默认目录,然后仅仅把配置文件和卸载程序弄在了你指定的新目录……汗一个~所以,安装目录默认吧。反正也才2MB多一点。现在的HDD都破百G了(我的本本也有220G~)

安装好之后,用KenGen算出注册码(我打包在了压缩包里),然后就能注册了~

然后打开主程序进行设置,因为是原版所以是English,反正单词也不难,也没必要汉化~


注册了……


spx.rar

2 条评论:

1、可以使用<b>、<i>、<a>等Html标志,让评论更有特色...
2、支持OpenID登录,技术达到国际先进水平。但切记,评论内容不代表本站观点!
3、当遇到“连接被重置”、“连接超时”和“此网页无法访问”等而发表不了评论的话,请多刷新几次页面,或迟三分钟后再试;
4、对你的浏览造成不便,站长在此代表全国G.FW工作人员向你鞠躬致歉!!!